если бы я мог..

если бы я мог
я ушел бы прямо сейчас
не дожидаясь пока солнце
пробьется сквозь утренний туман

но я стою и подпираю небо
хотя это уже давно никому не нужно
и даже если рухнет небосвод
никто так и не прекратит танцевать


Рецензии