И даже чёрт с ней рядом пьян...

Она чужая для себя
Она сегодня напилась
Хмельного красного вина
Что подавали ей «друзья»

Они желали все её
И на спор привели сюда
Но кто-то, проиграет спор.
Что бы с одним из них ушла.

Орёл иль решка,  разговор..
Он за спиной,  вспотевший лоб.
И крутит похоть этот спор.
А ей сегодня  невдомёк.

А, сексуальна она как..
Небрежно оголилась грудь
И шепчет бес тревожно так
От страсти испытав,  испуг.

Тебя используют «друзья»
Твой опьянённый, слабый ум.
Не  повезут тебя домой.
А распластают где-то,  тут.

О, берегись тебя молю.
Пошли их к чёрту,будь моей.
Ведь только я тебя люблю.
Ты прогони своих "друзей".

Красотка,  юная сидит.
И оголив бесстыдно стан.
Не понимает ни чччччего.
Что даже чёрт с ней рядом пьян..

28.08.11.

Вдохновила картина..художник Jurgen Gorg...


Рецензии
Пусть уж друзья в кавычках,
Нежнее ублажают похоть!
Кто виноват в таких привычках?
Не "пожалею" локоть...

Андрей Нео   28.08.2011 11:17     Заявить о нарушении
cпасибо Андрей за весёлый экспромт..)))))))))

Татьяна Чайко   29.08.2011 21:56   Заявить о нарушении