Подснежники

В лесу, под загадочным небом,
Где озера синяя гладь,
Усыпана солнцем и снегом,
Приятно цветы собирать…

Их запах - души откровенье,
Как первая встреча с мечтой…
Как легкое прикосновенье,
Ушедшее с зимней порой.

Цветы пробуждают те чувства,
Которое дарит рассвет…
Таинственно… Тихо… И грустно…
Ни горя…  ни радости нет.

Лишь тихая музыка счастья,
Звучит и зовет за собой.
И сердце сгорает от страсти,
Однажды не ставшей тобой…


Рецензии
Разлитая нежность!
Чудесно!

Мария Однолетко   01.09.2011 20:54     Заявить о нарушении