Всё сложнее, чем кажется...
Улыбается рожица,
Но небесная кашица,
Как печальная кожица
Синей глиной бросается
И редеет по пятницам.
Тихо млеет красавица,
Жизнь безликая тянется.
Голос, тонкий, пронзительный,
Меня кличет, но издали.
Этот путь восхитительный
Не купили родители.
Этот мир долговременный
Подарило отечество.
Только воздух утерянный
В сотах времени мечется.
Равнодушие тянется,
Убивает дыхание.
Прожигает красавица,
Жизни всей расстояние.
3 января 2011 в 7:11
Свидетельство о публикации №111082800403