Никого не виню... А статусы кричат!

Боже, твои статусы "кричащие" в соц. сети,
Зачем и к чему, скажи мне, они?
Не зацепят они меня, не зацепят уже никого
Ведь не знаю как все, но я понял кто есть кто.

Может ты пытаешься так самоутвердиться?
Типо ты не виновата, это все глупая ошибка?
Да мне теперь наверно уже похерУ
Я ни тебя, ни себя в этой фигне не виню.


Рецензии