О своём, о девичьем...

Я жизнь принимаю трагично-серьёзно...
Муж пиво пролил - на глазах уже слёзы,
Сосед затопил - я рыдаю в подушку...
Готова скотину в прицел взять на мушку!

Зимой хочу лета, а летом - пургу!
В гармонии быть я с собой не могу...
Но стоит пародию мне написать,
Как будет сквозь тучи мне солнце сиять!


Рецензии