Дорога Мечты

Растревоженной птахой
            сердце бьется в груди,
На пороге осеннем
            ты постой, не спеши...
Окунемся мы вместе,
            в воды нашей Любви,
Чтоб растаяли зори
            и уплыли дожди!
Будет это все ночью
            с ярким Солнцем внутри,
Возратимся к истокам,
            порох вспыхнет в крови!
Вместе вспомним костер,
            что с тобой развели,
Прикоснувшись губами,
            к перекрестку Любви!
Мы проснемся внезапно,
            далеко, в тишине,
И уйдем по дороге,
            к заветной Мечте...!


Рецензии