что то грустно сердцу стало
и душа в потёмках плачет.
мысли в голове шальные,
что же это всё же значит?
как понять душе влюблённой?
что в тепле ей отказали.
как понять руке надёжной?
прикоснуться ей не дали.
даже телу не понятно,
ну зачем же помешали?
почему другое тело
обогреть ему не дали?
может этой ночью рядом,
только тело и лежало,
а душе всю ночь в постели,
тела этого так мало.
нет души в лежащем теле,
нет её и рядом где то,
там в ночи гуляют души,
души тоже любят лето.
толь ко вот моя душонка
неказиста и хромает,
полюбила эту душу,
только где найти не знает?
2006г.
Свидетельство о публикации №111082803960