Ich fuehle mich kaputt...

Ich fuehle mich kaputt – ein Wrack.
Ich mag nicht das was ich dir sage.
Bin mit mir selbst nicht mehr in Takt,
wie eine ungenaue Waage.

Die Tage flitzen so vorbei
Doch ziehen trotzdem sich in Laenge.
Ich leben noch, ich bin dabei,
aber zur Zeit ein wenig traege.


Рецензии