928. Люблю ль я человека? Конечно же, люблю

Люблю ль я человека? Конечно же, люблю.
На йоту не могу я в этом сомневаться.
Я знаю, как он низко может пасть,
Но и как высоко способен он подняться.
Люблю ли я людей? Ответить я могу,
Но тут мне надлежит детально разобраться:
Каких людей, за что и почему...
Здесь от экспромта стоит воздержаться.


Рецензии