Молитва...

О, Всевышний Господь...прошу, помоги,
Все беды мои,от меня отведи.
Защити вновь детей и родных всех моих,
Помоги всем друзьям и здоровья всем дай.
Кто бездушный...Тому душу всели
Про короткую жизнь...Ты им всем подскажи.
Наркоманам пропащим...Ты про ад расскажи.
Кто сбывает зельё,можешь их наказать.
Чтобы знали они...как людей убивать...
О, Всевышний Господь, и меня ты прости...
За грехи все мои...строго ты не суди...

адрес для просмотра:


Рецензии