памяти Армстронга

я люблю душой и сердцем,
не для красного словца.
пробегает дрожь по сердцу,
с песней этого певца.

голос в сердце западает,
душу нежит он мою.
как мечтаю вновь услышать,
песню именно твою.

ты рождённый с тёмной кожей
и с улыбкою-оскал,
у тебя,такой лишь голос,
мир других таких не знал.

каждый раз,услышав бас твой,
слёзы просятся из глаз.
я готов тебя лишь слушать
много,много очень раз.

пусть хоть Армстронг неприметный
и не слышан он сейчас,
я люблю ёго душою,
не обманываю вас.
                2006г.


Рецензии