Жизнь утверждает равновесие

Жизнь утверждает равновесие.
В чем-то везет,а в чем-то нет.
В арифметической прогрессии
К нам возвращается"привет".

Добро к другим,добром откликнется,
А зло придет,когда не ждал.
Да так,что сердце болью всхлипнется-
Вернется больше,чем отдал.

Судьба-учительница строгая,
Поблажек от нее не жди.
Тебя оценит как суровая,
Бесстрастная судья пути.

Твоя"учеба" стежкой вяжется,
Сплетая жизненный узор.
Где радость-ярким маком ляжется
И черной линией-позор.

Не надо горевать и плакаться,
Когда в разнос пошла судьба.
Подумай,как уравновесится-
Ведь только так спасешь себя!
  Дата сочин.20.01.09г.


Рецензии