Весеннее
И из сугроба выползла вдруг стая Жигулей.
Всю зиму, как в берлоге, сидели Жигули,
Московские метели их крыши замели.
Но все же миг свободы для Жигулей настал,
Таджик лопатой звонкой в снегу их раскопал.
Свидетельство о публикации №111082803825
Ольга Тюрина 3 12.04.2015 02:22 Заявить о нарушении