Мир устроен для добра, мир устроен для любви
1.Мир устроен для добра,
Только люди позабыли.
И идёт на брата брат,
Зависть, ненависть, убийства.
Деньги правят на земле,
Ложь, предательство, измена.
Утопает все во зле,
Оскудела в сердце вера.
Припев:
Мир устроен для добра,
Мир устроен для любви.
В том, что в мире много зла,
Виноваты в этом мы.
Не построишь никогда,
Счастья на чужой крови.
Мир устроен для добра,
Мир устроен для любви.
2.Мир устроен для любви,
Только люди стали жестче.
Из-за мелочей земных,
Поступают часто подло.
И метается душа,
Между небом и землею.
Каждый в чем-то виноват,
То, что мир такой сегодня.
Припев:
Мир устроен для добра,
Мир устроен для любви.
В том, что в мире много зла,
Виноваты в этом мы.
Не построишь никогда,
Счастья на чужой крови.
Мир устроен для добра,
Мир устроен для любви.
Свидетельство о публикации №111082803798