Вот так всегда...

Вот так всегда,
Когда подумала, что это навсегда!
Когда я душу всю открыла,
Когда тебя в нее впустила,
Когда с тобой решилась жить,
Когда с тобою планами длилась,
И от других уже я отстранилась,
Когда я для себе уже решила
И быть с тобой опредлилась -
Ты вдруг меня остановил,
Ты извинения попросил,
Сказал: "Давай расстанемся,
давай друзьями мы останемся!"
Я не хочу такую дружбу,
Твое тепло мне было нужно,
Твоя любовь, твоя забота!
Всему виной твоя работа...
Ты ничего не понял,
Ты так меня расстроил,
А я была любить готова,
Не пожалаю никому такого!
Живи и дальше ты как прежде,
А у меня в душе надежда,
Ты знай что рядом я всегда
И о тебе я не забуду никогда!

27.08.2011


Рецензии