Антидот любви...

Ты когда то болела очень тяжело, просто ужасно.
А я был тем самым вирусом, ты любила так страстно.
Я как яд убивал тебя каждым своим поцелуем,
Ты отвечала тем же, говорила, что вместе будем.

Проводила ночи в безумстве, думая обо мне,
Каждый раз, как скучала писала и звонила.
А я дарил тебе счастье, ты говорила "Аеее!"
И на расстоянии лучшим другом была мобила.

Мы всегда были вместе и за это ты и любила,
И этой любовью ты меня сильно тогда заразила.

А теперь ты нашла антидот, ты меня потеряла,
И наверно забыла уже какая мы были пара.


Рецензии