Враждебные вихри! опять эта вьюга?

Рецензия на «Ну! Совесть! Пробудись! Вставай! Пора ведь!» (Изольда Роднянская)

На белом свете пятен много,
Бироны нынче правят по стране,
Вгоняют люд в ограду церкви Бога,
А в подземельях жертвы Сатане.
         Леонид Яровой   27.08.2011


А кто Биронов в стан к нам запустил?
Не мы ль с тобою? Равнодушием греша?!
Меня увлёк собой к себе ж не ты ль?
Не я ль тебя к себе тянула не спеша?

Мы в баловстве здесь ласково воркуем!
А задворки кишат давно уж днём!!.
Пока свою оплошность сморокуем,
Уж мы под ним! Не то, чтобы на нём!

Вот и возьмёмся смело, но спросонок..
Не разобрав, где вилы, чьё ружжо?
Неужто ж снова начинать? Опять с пелёнок!?
Ломать? И строить? Снова поломать! ЧИ ШО?!

Но ты мой друг! А я подруга!
Возьмёмся за руки, друззя?
Враждебные вихри! опять эта вьюга?
Мы скажем ей "СТОП!" или просто:"ИЗЗЯ!"

 28.08.2011 13:03  Изольда Роднянская - Люси! Для Леонида Ярового


Рецензии
Мы в баловстве здесь ласково воркуем!
От скуки редко тягостной кукуем.

Лев Полыковский   28.08.2011 22:13     Заявить о нарушении
Мы в баловстве здесь ласково воркуем!
От скуки редко тягостной кукуем.
Лев Полыковский 28 22:13.08.2011
И что? Так жалко лет накуковать?
Как "тягостно", "кукуя", вам "скучать"!
Изольда Роднянская

Изольда Роднянская   30.08.2011 06:39   Заявить о нарушении