Размышление над комментариями в иносми

Наука психология установила факт,
Что человек-ничтожество испытывает страх.
Боится,что раскроется ничтожества секрет
И люди догадаются каков внутри "портрет".
Поэтому ничтожные "гнобят",кто лучше их,
Как могут издеваются,"растут" в глазах своих.
Нормальные психически,кто даже слаб умом,
В своих словах критических не унижают злом.
Читаю комментарии по интернету я-
Такие там "регалии",что описать нельзя!
Друг друга унижают в них до грязи и вранья.
Куда же человечество свобода завела?
И горько мне читать о том,"какие дураки
Страну нашу огромную тянули от сохи".
Когда в свою историю мы столько грязи льем,
Мы сами ею мажемся,ведь от корней растем.
Народы не российские,читая эту "страсть",
О нас так впечатляются,что лучше бы пропасть
Писакам острословия,ничтожества зануд,
Или пойти в лечебницу и успокоить зуд.
Я не за то,чтоб прошлое раскрасить как лубок.
Все люди ошибаются и в этом наш урок.
Пишите,критикуя их,споткнувшихся о грех,
Но без уничижения всего,всея и всех.
  Дата сочин.28.08.11г.


Рецензии