Песен неспетых соцветия

  Это подборка стихов, считающих себя текстами для песен. Некоторым из них, уже действительно повезло... 
  Стихи-песни находятся в разных тематических рубриках.
  ОДНА из рубрик называется: НОЯБРЬСКИЕ  АСТРЫ. В неё вошли, по-моему 2 произведения: "Бог ты мой" (1993г.)  и  "Не обижайтесь на дюбимых никогда" (1998г.). Это - романсы.

      
               

       
























                               
 









 


Рецензии