Испытания
Какие басенки плели!
А в это время,как баранов,
Нас на заклание вели.
Вмиг одурачили сюжетом,
Не омрачаемом ничем.
Так бабочки в экстазе света
Преображаются в свече.
Но по закону кислорода,
Слегка начавшего жижеть.
Мы ожидаемой свободы
Прохладу поняли уже.
Свидетельство о публикации №111082803656