как есть

растекаются тени белые
под бумажными краями ветрено
я иду по асфальту мокрому
забирая с собой тишину
что в глазах твоих сонной поступью
просыпается в каждой впадине
этих новых забытых тоненьких
недослышанных мною чувств
я пытаюсь понять двусмысленность
очертаний твоих рас-сказанных
там под ливнем наивных сказочных
много-звучных обычных слов
обретая тебя растерянно
отпуская тебя неистово
в обезвременность ярко синюю

я впервые дышу как есть




27 августа 2011


Рецензии