как хочу я верить

как хочу я верить,
как хочу смеяться,
как охота вновь и вновь
мне в тебя влюбляться.

знать,заколдовала ты
душу и сердечко.
не хватает мне тебя,
таю словно свечка.

тебя нету рядом
и душа пустая.
сердце ноет от тоски,
что за жизнь такая.

что ж со мной случилось,
до чего дожился,
без тебя как без души
видно я родился.

ты поверь мне милая,
мне сейчас так скверно.
без тебя,как без души
мне не жить наверно.

без души лишь холод
сердце обжигает.
без тебя лишь пустота
и тоска бывает.
                2006г.


Рецензии