Цель и Результат

Оглянись!
Взгляни на тех, кто еще рядом!
Прикоснись
Усталою рукой, усталым взглядом
К еще живым
Возможно только это их терзает
И стань таким
Кто каждую минуту погибает
Их имя – люди
Грехи, падения и взлеты – вся их цель
С тобою тоже будет
Не так уж сложно проползти в их щель,
И тихо тай…
Будь то болезнь, любовь или борьба
Но только знай
Я – твоя смерть – найду везде тебя.

04.04.06


Рецензии