Три счастливых дня

Не первый год, с тобой нет места рядом...
Давно привыкнуть к этому мне надо.
Но каждый раз судьба нас смело искушает,
И встречи долгожданные с тобою дарит!
Нас полк объединил с тобою в Пугачеве,
Про нас все точно спела еще Алла Пугачева,
Про три счастливых дня, связавшие с тобой,
Что помогли рождению любви большой!

2010 (МЮ)


Рецензии