Крещеный

Солнце не горит
Ветер с моря стих
Как весь год забыт
В мыслях у своих.
Раны заживут.
Память потоплю.
Мысли закуют
Фразы «не люблю»

За рамкой слов
И масками души
Из ранних слов
Лишать ты не спеши
По рекам слез
Больной, родной, любви
Не сдержав доз
Иду я по крови.

Успокой меня
Шаг ступи вперед
Все моя вина
Вина, что не сберег
Крест сорви с меня
С небес со мной сойди
Жжет язык огня
Стерплю. Не уходи.

С истлевших масс
Стекаю я к земле
И в первый раз
Крещен я на воде.
В конце пути
Пройдя огонь и кровь
Забудь, прости,
Всему виной любовь.

25.04.06


Рецензии