***

Скажи куда внезапно так пропала,
Ушла и все,и где искать следы...
Я до сих пор мечтаю, до озноба,
Пустые без тебя в душе,сады.

И снова дождь,а капли словно льдинки,
Замерзло сердце кажется в груди...
Волшебных струн порвались паутинки,
Но где же мне следы твои найти?

Вернуть все то,что строили,мечтали,
На берегу песочном у реки...
Любви картину краской рисовали,
С тобой горели словно угольки.

Напрасными становятся слова,
Пустеют моей жизни переулки...
Прощания, и тучки-острова,
И сердца боль в сердечном закоулке. 

Скажи же мне,куда пропала ты,
К любви своей дорогу укажи...
Стал воплощеньем я несбыточной мечты,
А все что было,сказки миражи.


Рецензии