Закон - выражение народной воли

Создатель жизнью одарил,
И наставление говорил:
- Даю вам жизнь, свободу, счастье,
Учреждайте правдою участие!

Власть в согласии управляемых,
В справедливости избираемых!
Если гибельна власть для страны,
Новую власть утвердите, сыны!

С правами народа считаться нужно,
Управляйте страной ненатужно!
Свободу труда дайте,
Порядок созидайте!

У тружеников хлеб не отнимайте,
Все чаяния народа принимайте!
Достоинством жизни дорожите,
Покой в обществе поддержите!

Естественные права чтите,
На будущее себе учтите!
Не причиняйте труженикам боли,
Закон -  выражение народной  воли!


Рецензии