Казачья боль

Казачья боль.

Эх, донской казак,
Только ветер воет.
Эх, разожми кулак,
Болью сердце ноет.

Дитятко, жену,
Враг в полон увел,
Пока за страну,
Ты войну ту вел.

Эх, расскажи скорей,
О своем горюшке.
Эх, не хмурь бровей,
Ты на волюшке.

Дитятко, жену,
Враг в полон увел,
Пока за страну,
Ты войну ту вел.

Эх, расстроен ты,
Есть надежда.
Эх, затрещат хребты,
Враг-невежда.

Дитятко, жену,
Враг в полон увел,
Пока за страну,
Ты войну ту вел.


Рецензии