Рыночные отношения
Иссечь их, иссечь кнутом!
И став живым земным кротом,
Вести войну с таким скотом.
Антитеррор угрожает расправой,
Антигерой утверждается славой,
Песни и пляски до новой эры,
Стаи собак с оборванной верой.
Цифры свои заменяя значением,
Цели свои укрепляя сомнением.
Жгут из проблеванных тел потоскух,
Сотни готовых срисованных шлюх.
Трещины жизни клея цементом,
Во всем обвиняя одного президента.
Каясь в благом разбиваючи лоб,
Гнилая судьба, лишний член и урод.
Стачки тасуя все снова и снова
Не признавая иного закона.
Сам посчитаешь ведра не выпитой водки
И запихнешь себе ножницы в глотку.
2007
Свидетельство о публикации №111082803578