Доброта

Мрак со всех сторон...
А я иду вперёд
И оглушает звон,
Но не растаял лёд.

Зима даёт понять
Кто - пешка, кто - король
И будет продолжать
На раны сыпать соль.

Кому-то круглый год
Приходиться страдать,
Под чередой забот
Глаза не поднимать,
Не видеть вдалеке
Сверкание огней,
Ведь в этом тупике
Зловещий мир теней.

Здесь можно осознать,
Что только в доброте
Найдётся благодать
И путь к своей мечте.

28.08.2011г.


Рецензии