Ольге Комаровой
Ко дню рождения
Как чайка над морем,
Всё ищет добычу.
Так Ольга стихами
Умело курлычет.
Поэзию любит,
Поэзию знает.
Слагает стихи,
Как венки заплетает.
А пишет о людях
И песни и оды,
И ярко в стихах
Воспевает природу.
С изюминкой
Делает это она
Так пусть же несёт
Её дальше волна.
Москва, 2.10. 2010 год
Свидетельство о публикации №111082803557