Нить

Любой ценой и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.

В.Высоцкий Баллада о любви


И ничего уже не изменить.
Пора закончить этот бег по кругу.
Оборвалась невидимая нить,
Что нас с тобою привела друг к другу.

Пусть суждено в разлуке долгой жить,
Но твой покой я больше не нарушу.
Оборвалась невидимая нить,
Что крепко привязала наши души.

То, что разбилось – не соединить,
У каждого из нас своя дорога.
Оборвалась невидимая нить…
А может быть, запуталась немного?


Рецензии
Надеюсь, что запуталась немного
А то порвать-то нить всегда успеется
Оно конечно, есть у всех своя дорога
Но надо нам на лучшее надеяться...

С уважением,

Аскар

Аскар Тажмуханов   08.09.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.