Ничего не вышло!
Ещё теплом согреты
Последние денёчки:
Загостилось лето-
В звездопадах ночи.
Тихо ступит осень,
Сладкую истому
НА сердце набросит,
Шалью невесомой.
Припев:И разольётся грусть и печаль,
И мне опять чего-то жаль:
Мне жаль ушедших летних дней,-
Нам не споёт уж соловей,
Где у калины,там за рекой,
Кружило музыкой хмельной
И зажигал зарю рассвет-
Там мы сорвали первоцвет.
2.
Осень идёт, не дышит,
Ступает осторожно.
Ничего не вышло -
Счастье невозможно!
И слезой прольётся
Одинокий дождик,
В сердце отзовётся,
Душу растревожит.
Припев:И разольётся грусть и печаль,
И мне опять чего-то жаль:
Мне жаль ушедших летних дней,
Нам не споёт уж соловей,
Где у калины,там за рекой,
Кружило музыкой хмельной
И зажигал зарю рассвет-
Там мы сорвали первоцвет.
Свидетельство о публикации №111082803548