Это не первый лист бумаги

Это не первый лист бумаги
Пытаюсь написать письмо
Но словно в беге спотыкаюсь
Прочту ,не нравится оно

Боюсь , стесняюсь как мальчишка
Тебе одной произнести
Это божественное слово
Короткое ,но ёмкое люблю

Как снег на голову моё признание
Наверняка застигнута врасплох
Прошу прощения ,вот такая я “скотина”
Я по другому поступить не мог


Рецензии