от себя не сбежать
Можно стоять
Можно сидеть
И просто мечтать
Выстроить стену
Пересечь все границы
Добиться и не добиться
Довериться судьбе
Плывя по реке
Радоваться или страдать
Никому от себя не сбежать
28.08.2011 00:49:40
Свидетельство о публикации №111082803540