Конец игры

Совсем недавно ты мог сводить меня с ума,
Сегодня в моей жизни нет места для тебя!
Ты появился так неожиданно и так случайно,
В моей душе коктейль из грусти и отчаяния...

А сколько было обещаний, громких фраз,
Твои фантазии, украшенные сотней страз!
Ты все разрушил сам и в пепел превратил -
Хоть в этом, без сомнений, самим собою был!

Ты знаешь, у меня нет слез, я даже не скучаю,
Лишь рук объятья сильных часто вспоминаю ...
Не строила я планов с тобою грандиозных,
Лишь ошибалась, думая, что ты серьезный!

Ты знаешь, сколько было у меня таких, как ты!
В комплекте те же фразы, поступки и цветы.
Игра двоих, когда слова все знаешь наперед,
Жаль только время. Ведь жизнь к концу идет!

2011


Рецензии