Онлайн

Онлайн не значит ничего
Здесь кружат сообщенья в танце.
Мы друг для друга иностранцы.
Залепим смайлами окно.

Онлайн не значит ничего
От смс-ок до видений.
Замены взлетами падений.
мы проклинаем наше*всё*.

Для дружбы повод есть другой,
быть может просто плотский голод
Или в душе привычный холод..
Он к счастью, правит не тобой.

Наш мир, схороненный меж строк.
Усилием совместной воли
Замаскированы все боли.
А по нутру надежда скок.

Такой вот миленький кошмар
Писать тебе. Простая шалость.
Чтоб улыбнуться, (это ж малость)
Поверив в силу инет-чар.

Хотя развеяны давно
Последние мечты о сказке, -
Шепну,румянец спрятав в маске:
*Онлайн не значит ничего*

28.08.2011год

Иллюстрация Юлии Стриж http://vk.com/black_strig


Рецензии