Смена жанра

В жизни каждого юнца
Юмор, песни без конца.

Характерен зрелый возраст
Ежедневной разной прозой.

И сплошная лирика
Каждый день у старика.

В жизни поздно или рано,
Происходит смена жанра.


Рецензии