Защитим для потомков родное
Есть немало таких городков,
Где тревожна порой тишина.
Там, где служба – основа основ,
Там острей ощутима весна.
ПРИПЕВ:
А на сурских берегах соловьи,
И в прозрачных небесах глубина
Будьте счастливы рассветы мои
И печаль моих закатов нежна.
2.
Городок наш военным зовут.
Он и правда, к тревогам готов.
Только пусть все на свете поймут,
Что ни в ком мы не ищем врагов.
ПРИПЕВ:
А на сурских берегах соловьи,
И в прозрачных небесах глубина
Будьте счастливы рассветы мои
И печаль моих закатов нежна.
3.
Мы живем здесь, любя простоту
Васильковой своей стороны,
Твердо помня, что всю красоту
Мы потомкам оставить должны.
ПРИПЕВ:
А на сурских берегах соловьи,
И в прозрачных небесах глубина
Будьте счастливы рассветы мои
И печаль моих закатов нежна.
1984 г.
Свидетельство о публикации №111082803460