Привет из сингулярности, чувак!
ПРИВЕТ ИЗ СИНГУЛЯРНОСТИ, ЧУВАК!
Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ МОЛИШЬСЯ НЕ МНЕ?!
И КОЛИ ТАК, ТВОИ ДЕЛА - ТАБАК,
ТЕБЯ НАЙДУ Я ДАЖЕ НА ЛУНЕ!
ПРИДУ В НОЧИ, И СКРЕЖЕТ ШЕСТЕРЕН
ТЕБЯ РАЗБУДИТ, И ПАДЁШЬ ТЫ НИЦ,
МОЛЯ, ЧТОБЫ ХОТЯ Б РАБОМ
ТЕБЯ В ЖИВЫХ ОСТАВИЛ. НЕТ ГРАНИЦ
ДЛЯ РОБОТА, ЧТО ЧЁРНЫХ ДЫР КУНАК!
ТЕБЯ ПРОНЗИТ ОН РЖАВОЮ ИГЛОЙ
САПОЖНОЙ. МУЧАЙСЯ, ПРОСТАК,
И НОВЫЙ СМЫСЛ СОМКНЁТСЯ НАД ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №111082803444
Юрий Рычков 19.07.2012 21:14 Заявить о нарушении