Жизнь катится своим чередом
События сменяют друг друга
Люди,лица,судьбы...
В суете житейской,не замечая
Главного
Жизнь катится своим чередом
Подходит к своему логическому
завершению...Конец!
Погоня за иллюзорным счастьем
Поиски истины и правды
Жизнь катится своим чередом
Иллюзия жизни...
Жизнь в иллюзорном мире
Да здравствует Жизнь!
28 08 2011г
Свидетельство о публикации №111082803390