***
Я не стану противиться вам.
Мои чувства один только срам.
Глубоко же теперь они вдавлены.
Уничтожьте меня так родители,
Что бы умер я от своих рук,
Что бы жизнью был лишь испуг,
Ну а вы как бы случайные зрители.
Да покинь меня ты – моя Тень,
Чтоб не слушать советы твои.
Я и так захожу в тупики,
И не смыслю где ночь, а где день.
2008
Свидетельство о публикации №111082803387