Садовое кольцо

ЦК КПСС враги убрали
Пытаются нас к церкви приобщить
И те и эти душу нам терзали
И стал, народ виновный, больше пить.

С за рубежа кредиты многим дали
Других, совсем оставив без гроша
Отели молодых девчонок звали
Разврат окутал сетью малыша.

Потерян стимул быть страны Рабочим
Но и нельзя страну нам всем продать
Тем занялся правитель, между прочим
Свободу тюрьмам разрешили дать.

Искали кости старого монарха
Но не  нашли в земле их всю семью
Восстановили церкви – часть подарка
Вот  песнь заупокойную пою…

Ждет всё страна, какого то инвестра
Им льготы непомерные дают
Встречают  духовые их оркестры
Рабочих нет, оставшиеся пьют.

Осталась  вот Москва в кольце садовом
И говорят, что будто там Эдем
И все живут все в белом и все в новом
И нет у них окраинных проблем.

А я сижу, Писание читаю
И узнаю, что был вот Моисей
И рок я зарубежный выключаю
Сказал: Я русский – чушь в меня не сей!


Рецензии