Мертвое

Мертвый щенок суетливые рыбы
Рифы из тины в мутной реке
Мы это все победить не смогли бы
Ты говоришь на другом языке
Местоимение мы стираю
И удаляю слова и звонки
Лето прошедшее умирает
За поворотом этой реки
Город рассыпался на осколки
И осторожнее нужно ступать
Не остается надежды нисколько
Где под мостами мертва река


Рецензии