БОЛЬ из раннего

Светлой памяти В.В. Н.

(не дописанное)

Смерть твою растворяла в вине,

Я топила ее в алкоголе.

Но она возвращалась ко мне,

Оставляя хрусталики соли…

 1990 г.

   *   *   *

 

Вот и Осень пришла.

За окном листопад.

Ты так рано ушла,

Но цветет школьный сад…

1993 г.


Рецензии