Я выбрала дорогу в никуда
А ты по ней идешь со мною рядом.
Нам светит путеводная звезда,
И знать мне больше ничего не надо.
Был путь твой сер, пустынен, одинок,
А на моем – то грозы, то туманы.
И параллельные дороги точно в срок
Пересекаются негаданно-нежданно.
Есть в этом мире разные пути –
Богатства, славы, дружбы неразлучной,
Нам выпало идти путем любви,
А он из всех возможных - самый лучший.
Свидетельство о публикации №111082803303
"И параллельные дороги точно в срок
Пересекаются негадано-неждано."
Жить в неевклидовой геометрии - не сложно ли? 8-)
Леот Котин 01.09.2011 19:12 Заявить о нарушении
Елена Дева 02.09.2011 12:44 Заявить о нарушении