Совершенное животное

****ый стыд! Телевизор гондонов притон
Всякий хобот ебического пылесоса
Приходит теперь в каждый дом
И ****ит что-то гнусно на уровне микроотсоса

Человеко нули складывая в циферблат
И клоунов стадо смешить обворованых граждан
Платите нам деньги ебичский электорат
А мы вам насрем о работе проэктно-бумажно!

Мне термометр дня
Всё ***ня
Трангладиты
С мигалками ездят паскудно
Я бы каждому брюхо вспорол
Посмотреть
Что там все же? Внутри
Еботня?
Плеозавры
Зубастые демоны нудно

Все засрали мозги
Телевизор - гандонов притон
Кладезь зла, ****утая видеосфера
Я уже просто вижу как каждый дешовый гандон
надувается якобы делать.. но бля.. атмосфера

Сука воздух не тот
И не та бля ***ня
А давайте еще до тридцатого дня
Мы отложим свои обещания

Жопомордые рожи
Сидят у огня
А другим не дают
Ждут востания...

Стану я совершенным животным
Без алчных условностей
Разорвать эту мразь
На клочки
Ладно лапы в крови
Ну и пусть
Помню с детства мне снилось
На полной скорости
Я к чему-то стремлюсь!


Рецензии