Приговор?

Я мыслью одною
Поюсь до сих пор:
Что встреча с тобою
Судьбы приговор.

Что ночь не надолго
И дождь лишь на час,
Что звёзды над Волгой
Тоскуют о нас.

Что тяжба закрыта
И нас отпустили –
Мы оба досыта
Разлуки вкусили.

О встрече с тобой
Позаботится случай,
Не спорю с судьбой
И не плачу. Не мучаюсь...






______________________________


Рецензии