Вчерашние задумчивые дни... Романс

Вчерашние задумчивые дни –
Грусть лёгкая в  движении созвездий…
Ты помнишь ли, пылали как они?..
Нам не забыть июль в цвету гортензий,

И белые охапки хризантем,
Которых мы боялись не увидеть...
Я не  могу тебя ничем обидеть,
Простившись до рассвета насовсем,

Когда в садах пленительный аккорд
Из аромата,
           цвета,
                сновидений
Для нас –  гитары дальний перебор –
Вчерашнего
          задумчивые
                тени,

Вчерашние задумчивые дни –
Грусть лёгкая в  движении созвездий…
Ты помнишь ли, горели как они?..
Нам не забыть июль в цвету гортензий

                Вче
                раш
                не
                го…

28.08.2011


Рецензии
По-моему, романс в ля-миноре.

Ёжик Туманный   02.04.2017 14:48     Заявить о нарушении
Пожалуй...
Спасибо, Лена!

Миоль   02.04.2017 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.